学生时期被猥亵的故事
睡前磨牙齿
第1页

那是大概2008年或者是2009年夏天的时候。我在咱们省的一个地级市上学,属于中专类型的学校。然后这个学校在城市的正西方向大概距离市里四十多公里,五十公里的样子。学校周边就属于四边都是耕地,学校里面除了食堂,图书馆。还有一个小超市。买点饮料,冷饮,小视频之类的东西。所以每到周末的时候我们都是坐乡镇到市区的公交车去市里逛街什么的。故事也就是发生在这趟公交车上。说是公交车其实就是前后开门的那种中巴车。前门是在车中间偏前一点,后门几乎是贴着车尾部在侧面开的。因为我们学校是在乡镇和市区的中间地带。如果去乡镇的话就往相反的方向坐车大概二十多分钟。去市区的话就另一个方向坐车。从我们学校去市里大概是四十多分钟。沿途也没有固定站牌和上下车的地方。说白了就是有人招手就停,或者就是有人下车告诉司机在什么位置下车。路况大多数也都是以土路为主。从我们学校去市里当时的车票价格是三块钱一个人。上车前门有个人负责收钱,和喊司机在哪哪停车有人下车这样的。
那时候是我们在周六一早就去市里玩,通常也是在市里吃完午饭然后下午回学校。事发的那天也是周六,我和我两个同学也是室友,我们一早出的门,因为我们学校的位置属于中间地带,所以上车基本都不会有座位,通常也就只能站着去市里。可以想象一下,每次站四十多分钟的感觉有多难受。我们那天逛街,吃饭,还去网吧上了会网。说实话,我那时候也并不会上网玩游戏什么的。最多也就是找找电影电视剧看。因为我上网觉得无聊,而我室友她们再玩那种用键盘敲击方向跳舞的游戏。玩的挺火热的。我属于那种游戏白痴,什么都不会玩的那种。我就提议想回学校去。她们没玩够,所以就想让我等她们。但是,我一是觉得无聊,二是觉得等她们还要交网费有些浪费。所以我就说我先自己去逛逛,然后给她们打电话。再一会回学校。但是说来好巧不巧。我在地下商城逛了一圈发现没什么想买的,就打算给她们打电话一块回学校去。结果她俩网瘾太大,说等快到点了坐末班车回去。让我自己先走。说巧的原因就是因为这个时间点。如果我在晚五分钟给她们打电话或者说不逛这一会的话提前坐车走。也许就不会在发生后面的事了。
我挂上电话之后就往公交车站走。因为是终点站,所以会有很多人排队。先上车的会有座。后上车的就只能站着。我排在队伍的最后面。本想着这趟车发走了以后,下一趟车来了我就能属于有座的人。可好就在这时候。突然乌云密布,电闪雷鸣,豆大的雨水倾盆而下。东北的朋友可能都遇到过这种突然间的暴雨。这时候的情况就是我要么被雨淋湿的等下一趟车,或者选择站着会学校去。两者冲突的情况下我也就莫名的跟着人群一块跑上车了,说真的这雨真的很急,前后也就一分钟不到基本就湿透了。我当天穿的是一件粉色和黄色的体恤衫,腰部松腿紧身的牛仔裤(因为当时腰很瘦没有赘肉,但是腿长,所以裤长,。腰就会稍微宽松一些。但是也不用裤腰带那种。)当时我记得牛仔裤的裤腿贴在身上,基本就是湿透的但是也不会觉得很凉,毕竟当时是夏天嘛。上身的T恤基本就是透透的完全糊在身上了。上车交完三元车费告诉售票员到XX学院路口下车。然后我就向后走。因为一开始车上就是满员的所以我也就是被记载中间。车上的基本都是去往乡里方向的人。
上车后我擦拭着头发和脸上的水,也就一分钟多点的时间就发车了,发车前陆陆续续又上来了五六个人这时候车厢里就已经很拥挤了。我已经到了车厢靠尾部的位置上。走到快出市区的时候也就是大概六七分钟的样子,到了市区里最后一个站,剩下的路程就是有下车的提前会有售票员喊给司机听,再或者就是路边有上车的司机会停下来。这一站又上来很多在乡里做工程的工人和他们一起的还有几个乡里来市里采办东西的人。本来就很拥挤的车厢现在可以说是彻底的沙丁鱼罐头了。我整个人基本上及时被挤到靠近后门的位置,就这么说吧,从新让我有见识到这种拥挤的是在稍后几年因为家里的事去北京的时候赶在早高峰坐地铁的时候。甚至在北京地铁上的时候真的让我回忆起了这次事件。说来那天也很神奇就是在我下车前路上竟然没有再上车或者是在下车的人。这趟车是一边单排座位大概有六个椅子。另一半是双排的座位大概有七排椅子能做十四个人的那种。然后售票员坐在前门后侧。车厢里站着得人可以说是坐着的人三倍以上。后门是靠在单排座椅的最后一个椅子的后边。我当时就是面对着后门。后背被两三个人挨着的拥挤着基本上就是贴在门边把手上,说实话当时的感觉相当的难受,因为基本就是一动不能动,首先就是因为力气小挤不动,其次就是万一活动的不好就会被人蹭到胸部的位置。因为本来就是夏天穿的也比较轻薄。所以我也是尽量保持的不动的状态双手握着树立的栏杆,刚开出市区雨就变小了很多,只是没有那么急了,但是还是属于大雨的样子。车速很慢,因为车上的人很多,再加上路面不好和下雨的情况。车厢里当时也是非常嘈杂,能听见车里机械发出的声音,也有相熟的人大声攀谈的声音,而且是那种正常说话很难听清楚。所以都在很大上的讲话。就会声音越来越大的那种。我的后背当时应该是两个人的肩膀靠着。不过随着车身的晃荡,和人来回的错位就变成了一个人的后背跟我靠在一起了。故事也就是从这时候开始了。本来他的后背跟我靠着的,我面对车位靠车门的栏杆,说以对后背位置的状况了解得不是很多。但是因为拥挤和车身的晃荡,相互间的身体都在急促着,我当时并没有太在意,能感觉到的就是后背和腿都是相互挨着的,慢慢的就感觉到我的腰部被人的手一直按着。因为衣服当时是有些湿的,所以你能感觉到被按着的地方会比较闷热,期初我并没在意,但是随着车身的晃动,明显能感觉到那只手不是单纯的按着。而是左右的抚摸,我是当的再向着后门挪动一下。想要避开那只手。但是因为实在太拥挤了。基本上活动的空间就是没有晃动着我被挤到角落的空间变得更小了。我当时虽然感觉到不舒服。但是又不敢发声,因为害怕别人说我诬陷,或者怕他们觉得就是拥挤人家无意的触碰,再加上本身我的胆子又比较小,害怕在发生别的威胁。所以我也就继续忍着,可是慢慢对方的行为就变得越来越大胆了。那只手不仅仅停留在我的腰上了。转而向下摸到了我的臀部。甚至还带有挑衅的捏了我的屁股。那一瞬间我不由自主的轻声啊了一下。可能是他跟我背靠背离着很近的缘故听到了我的声音。手就没在继续下去。我以为这样就结束了,可是事实证明我当时不能说是单纯。只能说是太傻了!我“啊”了以声后他没有在继续摸我。而是费尽的慢慢转了个身。后面对着我的后背,甚至我能感觉到他呼吸时的气在吹动我的头发。我也是觉得越来越害怕。不由的更抓紧栏杆。车子转弯的时候。他甚至用脸贴在我的后脑上。然后他的手又一次的伸向我的屁股。这次比刚开始的时候还要肆无忌惮的大力抚摸。因为T恤也是贴身的那种。我甚至能感觉到他的前胸跟我后背贴合的很紧。而他的手也不单单停留在牛仔裤外的抚摸。因为他发现我裤腰挺宽松的他甚至开始把他的手从后腰向我的内部去伸,这时候我下的基本上已经丧失本能了,但是我还是扭动了一下身体。他也没他敢那么肆无忌惮。我以为这样应该能让他觉得我已经在抵抗了。但是他也只是消停了那么一下。然后就又继续了,而且这次他是一瞬间直接把手顺着后面的裤腰伸进去了。但是因为内裤是贴身的比较近。他也这是把手伸进内裤和牛仔裤中间,用手快速的摸了两下然后又快速的抽出去。甚至没给我反应的时间,而且当时我也不敢出声再加上人多杂乱。我甚至会觉得如果我大声的叫他都会有可能打我。我的容忍也就成就了他的肆虐,他反复两三次的把手伸进去拿出来。每次我也只能扭动身体想要躲开。但是又挤不开。到最后他把手直接伸进去就不再拿出来了。能感觉到他的大手很大整只手的手心都贴在我的内裤上揉捏我的屁股。说出来可能有人会觉得不可能。怎么就不能大声的喊人?怎么就不能反抗?但是对于一个从小没离开过家,第一年离开家人外地上学,从来没遇到过这种事的十几岁女孩,生性胆小,在加上对陌生时态产生的恐惧。第一反应都不是反抗,而是害怕。不知所措!我当时就是这样,甚至我眼眶都已经开始不争气的湿润了。也没想到该怎么反抗。也只是任由他对我的侵犯。那时候除了害怕。恐惧。羞耻。脑子里没有一点别的想法,甚至能感觉到他把手在我的屁股上隔着内裤上下的揉捏。而且他甚至尝试的把内裤向下扒,但是他没成功。也只是隔着内裤的抚摸,手指的边缘也在内裤贴在臀部的边缘上用力的扣着。我哭着低下头发现了一件更让我害怕的事。就是他的另一只手已经把他的那个拿出来隔着我的牛仔裤前后的用手套弄着。盯着我左边的屁股一直套弄着。我当时除了哭什么都不会。只能眼看着他对我的肆意蹂躏。就这样他一边套弄,一边随着车的晃动揉捏我的臀部,而且他的那个贴我牛仔裤的套弄时不时的还用力的顶我一下。持续了多久我不记得了。只记得他射出一股股白色的黏液。都射在了我的牛仔裤臀部和大腿上。我甚至能感觉到射出来的东西热热的。他还把他的那个来会的蹭我的裤子擦干净。那只套弄的手摸我的衣服腰部。相识抚摸也像是要把他蹭到手上的黏液擦干净。而他伸进我牛仔裤里的手始终没有拿出来。不知道过了过久我只记得我听到的第一个声音就是。售票员对着我喊得那句“那个小姑娘你是不是在XX学院路口下”?我当时错愕的才清醒过来。用几乎哭腔发不出任何声音的想说话但是说不出。努力咽了一下口水才回到道“对”!这时候他已经不知道什么时候把手从我裤腰里拿出来了。甚至当时我都不知道是不是刚刚发生的是幻觉。车速渐渐的慢下来。然后挺住了。车门打开的一瞬间我疯了似的向学校跑去。回到寝室的时候牛仔裤上都是这一路跑回来甩的泥点T恤的后背都是。进到寝室的第一件事就是趴在床上就哭。哭了不知道多久我才起身把衣服和裤子都脱掉,还有内裤。换上干净的衣服。然后拿着“脏掉”的衣服去水房洗。边哭边搓洗着。但是他弄出来的东西像是有腐蚀性一样。裤子上沾过得地方。洗好以后还是有一块印记。T恤上也是一小快快他擦手留下的痕迹。那时候上学不舍得丢掉。这条裤子和T恤硬生生的陪伴了我一个夏天。虽然换衣服的时候还是会觉得他们恶心。但是也只是忍着去穿。也不舍得轻易丢掉。这件事在上学期间我从来没跟任何人提起过。除了我前夫以外。也只跟我在我前夫前认识男朋友提起过一次。话说如果放到现在我肯定会敢去防抗。甚至大声呼救。或者怎么样!但是说真的会不会去反抗我也不好说。因为我觉得现在的社会状况这种事应该不会再发生了。噢!对了后来学校里陆续有好多单独坐车的女孩都被人摸过。有的也是吓哭了。有的是当时叫出声了。但是周围的人都以太挤了可能不是故意等等敷衍过去了。直到毕业基本所有的女生都知道坐车尽量不要单独坐!甚至还剩最后一年别的公交换成了新车也不那么拥挤了。女生们来回坐车也都没有单独去坐的。我从那以后也在没有单独坐过!
推特:Puppy_酱拌饭
@puppy_JBF
快S:Pu_酱拌饭
幺乌乌四儿妻无就留妻

ymh1309

芜湖单男支持

liangbin250410

武汉单男。在武汉的联系

沈阳小航

看乐了,这故事太扯了

xd-nm

文章很好!继续加油