【小水龙】寻找有缘人,合适的话可发展成长期绿帽情人。
榴榴小水龙
第1页

本人32/162/95,世界top20海归硕士,稳定工作,日常在贵阳条件较殷实,离异现单身。

因憧憬浪漫开放自由的爱情,现诚心寻找能先走心后走肾的绿帽情人。

首先,你要身体健康,不滥交。

其次,本人喜欢聪明,事情少,素质高,知识丰富,温柔,大方有爱心的人。(那种耍小心眼 恶意诋毁 自视清高自我定位不清晰 不真诚的人 请不要加我 )

女人的矜持,伪装能够为你放下,取决于你的真诚,安全,尊重,信任及责任。让我们在一起身心放松,身心愉悦,把现实生活中的压力和烦恼抛之脑后。

加我的情人需满足:

第一,先走心后走肾,首先是正常恋爱交往。双方能够提供情绪价值,双方把心掏给对方,让女方做男方最后心爱的女人,带着爱做爱,才能真正进入身体和心灵。

第二,男方能说到做到,做不到请不要欺骗,不喜欢吹牛之人,除非你真的比我高几个level。

第三,男方尊重女方,女方忙的时候男方也可给女方留空间,生活上多商量不强势。

第四,男方尽可能供养好女方,让女方把所有时间花在取悦自己、取悦男方、取悦男人身上。(男方还是需要一定经济基础去为女方买时间,买美丽。)

第五,望男方圈层匹配。只是希望你能与我匹配或超过我,毕竟优质人群在一起火花更强烈,生活当中不是只有性,门当户对也很重要。经济水平大概率决定个人素质(拒绝想白嫖的,直接拉黑,拒绝有沟通障碍的)

第六,我无年龄要求,能接受异地。
觉得合适的男士请编辑您的自我情况(含职业,身高,体重,经济情况和所在地区等)和联系方式发至我的qq邮箱:[email protected]。qq添加好友会被屏蔽。

如果合适,我会主动加您。如果不合适并不代表你不优秀,而代表我可能并不是你要找的另一半。加了后迟迟不主动聊天,不要求见面的拉黑。主动一点,也许我的他就是看帖子的你呢。

帖子会一直保留到线下确认关系为止。

大乔养羊

支持一下

榴榴小水龙

回复 2# 大乔养羊

谢谢支持

dentjunjun

不行贵阳有这种的。除非不是本地人

榴榴小水龙

回复 4# dentjunjun

我东北人

duststars

支持支持