少妇吧友对91和吧友们说的心里话
榴榴小水龙
第1页

各位朋友们,我在91有一段时间了,从一开始没有账号看你们发帖,学习里面的内容。到让有账号代我发帖,到拥有自己的账号发寻找情人的帖子,一路以来经历了许多坎坷,这里离不开大家的帮助和鼓励,更离不开91这个平台和吧主的支持。
【贵阳少妇】寻长期情人。 - 91自拍达人原创申请 - 91自拍论坛 - Powered by Discuz! (9p47q.com)

加我的男人中,不乏有优秀的,健谈的,害羞的,各种不同性格的男人,我跟你们聊天都很开心,也很快乐。作为一名红杏,我找到了在现实生活中无法替代的快乐和归属感。因为我经历过较多的感情伤害,我很清楚地认识到我在91所要找的男人应该是什么。因此我并不能满足所有男人对我的期待,在此说声抱歉。

我是认真找情人的,可能有人在半路放弃了,也有可能一开始就判定我为骗子,但如果你们再坚持的久一点,结果可能就会大不一样。

也欢迎大家的监督,也欢迎大家的留言,我会一一的回复,也请各位朋友推荐、自荐合适的男人给我吧。再次感谢91和各位吧友。

谢谢大家~!

寻找她

支持一下绿主路过

91瞧一瞧

身材真好,奶大臀圆,日起爽

bucket77

杭州素质单男 顶力支持

海阔天空bb

支持一下值得推荐身材一级棒要的就是这效果必须点个赞

榴榴小水龙

回复 5# 海阔天空bb

谢谢老朋友

帅依然

支持一下

榴榴小水龙

回复 7# 帅依然

谢谢支持

cuak1234

路过围观,支持一下

榴榴小水龙

回复 2# 寻找她

走过路过不要错过

a1390540311

不要着急,这个圈子鱼龙混杂,水很深,勿忘初心,随缘。会有合适的人出现的

榴榴小水龙

回复 11# a1390540311

是的,是我有点急于求成,看来心急吃不了热豆腐

潮秦不暮楚

皮肤白,奶子大,身材不错
支持一下

npxh8888

支持下,也要注意甄别骗子

榴榴小水龙

回复 14# npxh8888

是的呢,谢谢

相由心生