深圳夫妻老婆紅色指甲油配那种颜色丝袜好看
钟爱丝袜,
第1页

我们广东深圳90后夫妻,老公30/178。夫人年龄26,身高160, 清纯长腿腿集一身,性感又带着清纯,充满少女感的人妻。我从事互联网工作老婆在宝马4s店做销售。(大家不要意淫一台车提成几百块钱而已没有什么潜规则)

之前夫人偶然一次偷偷跑出来跟前男友约会我发现我却有一种莫名的兴奋,一种心理说不出来的感觉,加上我年轻时手淫过度现在有一点早泄的问题,夫人这个年纪欲望越来越强盛我却显的无可奈何,偶然发现91这个平台想起来那次心里由衷的兴奋跟快感加上夫人的欲望愈发强烈在我一翻由说下妻子同意象征性收取费用约几个单男,因为我们在深圳有车贷与房贷经济压力也大,收费也能过滤需多低素质的屌丝男,起初我不同意觉得像是出来卖老婆一样后来觉得妻子说的还是有道理的,所以每次活动会象征性取费用,想免费也可以拿自己老婆来换就行

特点:反差婊,可温柔可骚,kou活好,听话型,活动次数不多,很多经验还在解锁中~

1.有一定经济实力,每次活动都会有一定费用,(2-3k)干净爱卫生最重要。不能有口臭,不爱洗澡之类的
2.不要一上来就发武器,妻子是个慢热的女孩,凡是有个过程,可以先介绍自己,希望你是个有趣的人;
3.希望你足够绅士,尊重女孩子的意愿,不是什么都可以做,请理解;
4.为了防止口嗨 / 骗照,有小门槛,(199 元) 怕被骗可以多观望,介意勿扰了~
5.年纪不要超过45岁,太油腻不行。酒店的定在我们附近
6.必须带套,有近3 个月的体检报告活动时候带上,没有的话就做四项检测 ps
马化腾:2181485866

合肥大钢牙

深圳的妹子脚都这么好看的嘛?之前有个深圳某银行的美女也是脚美爆了。抹上红指甲油,隔着丝摩挲,别有一番乐趣。

孙行者15

支持一下~

一生所爱91

漂亮感谢分享

lozo780

支持一下

ymh1309

挺瘦的,脚趾好看,芜湖单男支持

海阔天空bb

支持一下值得推荐身材一级棒大长腿屁股撅起来好性感,大鸡巴无套抽插爽

脚趾好看,支持

yiduolanhuahua

我也行偷偷和夫人约

zzz大大大

感谢分享,东莞优质情侣,有帖子认证,期待有机会可以一起活动

有灵魂的人

烟台颜值单男

指间轻纱

很有韵味

色不是罪

细腰 大长腿 我喜欢的类型

污味小仙女